"Сытный"
Вкусы:
вкусно, и, сытно
Ингридиенты:
- Фасоль белая консервированная в собственном соку,
- Сыр "Сулугуни",
- Сухарики обязательно белые (бывают нарезаны кубиками НЕ ДОЛЬКАМИ),
- Перец болгарский (желательно красный или желтый),
- Зелень, майонез.
Похожее блюдо:
Салат с мидиями"Эльзанский"
Способ приготовления:
- Сыр режется кубиками по размеру сухариков, затем высыпаются сухари, высыпается фасоль, режется зелень, заправляется майонезом.
- Перец можно порезать соломкой и смешать с салатом, а можно использовать как украшение. С ним салат веселей становится.
- ВНИМАНИЕ! В зависимости от зелени вкус меняется кординально.
- Приятного всем аппетита!