"Сытный"

Вкусы:
вкусно, и, сытно

Ингридиенты:

  • Фасоль белая консервированная в собственном соку,
  • Сыр "Сулугуни",
  • Сухарики обязательно белые (бывают нарезаны кубиками НЕ ДОЛЬКАМИ),
  • Перец болгарский (желательно красный или желтый),
  • Зелень, майонез.

Похожее блюдо:
Салат "Вечерний"

Способ приготовления:

  • Сыр режется кубиками по размеру сухариков, затем высыпаются сухари, высыпается фасоль, режется зелень, заправляется майонезом.
  • Перец можно порезать соломкой и смешать с салатом, а можно использовать как украшение. С ним салат веселей становится.
  • ВНИМАНИЕ! В зависимости от зелени вкус меняется кординально.
  • Приятного всем аппетита!