Гречаники мясные
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 800 гр фарша
- 1 стакан гречки
- 3 луковицы
- 2 яйца
- 400 гр сметаны
- раст.масло для жарки
- специи
Похожее блюдо:
Завтрак итальянского крестьянина
Способ приготовления:
- Смешать: фарш (любой у меня был свиной)+мелко нарезанная 1луковица+гречка отваренная до полуготовности+ 2 поджаренные луковицы(масло отцедить)+ яйца+соль +специи.
- Сделать среднего размера шарики и обжарить с трёх сторон( вот здесь мне далеко до свекрови, уж больно тяжело деётся эта процедура :) )
- В сметану добавить воды грамм 150 , соль, чуток сахара специи, залить гречаники и потушить 20 минут.
- С этих продуктов у меня вышло 35 штук
- Приятного апетита!!