Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Суп рыбный с фрикадельками.. гороховый..

Суп рыбный с фрикадельками.. гороховый..

Изображение:

Ингридиенты:

  • сёмга (кости, обрезки с брюшка) - 300 г,
  • горошек (свежий или замороженный) - 200 г,
  • сельдерей (стебель) - 3 шт.,
  • рисовая мука - 2 ст.л.,
  • яйцо - 1 шт.,
  • смесь пряностей для консервирования огурцов - 1 пакетик,
  • соль по-вкусу,
  • 1,5 л воды,
  • зелень

Похожее блюдо:
Суп с морепродуктами сливочный "Средиземноморский"

Способ приготовления:

  • Вскипятить воду, положить рыбу, пакетик с пряностями, посолить и сварить до готовности. Рыбу вынуть, остудить. Бульон процедить. Пакетик утилизировать.
  • Отделить мясо от костей, размять вилкой, добавить рисовую муку и яйцо, вымесить. Влажными руками сформировать небольшие фрикадельки.
  • Сельдерей очистить и нарезать соломкой.
  • Бульон довести до кипения, положить горох и сельдерей. После того, как снова закипит, выкладывать фрикадельки. Как только они всплывут - суп готов.
  • При подаче посыпать рубленной зеленью.
  • Приятного аппетита!