ОВОЩНАЯ ВКУСНОТЕНЬ ( для любителей овощей)
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 средний кабачок
- 2 средние морковки
- фасоль зелёная примерно 2 горсти
- кедровые орешки 2 ст.л.
- масло оливковое
- соль перец
- сок лимона
- бекон 2 ст.л.
Похожее блюдо:
Кабачки с фаршем из брынзы
Способ приготовления:
- Обжариваем на большом огне на сковороде слегка взбрызгнув маслом оливковым
- сначала очищенный и порезаный кабачок
- солим перчим и выкладываем в сторонку
- в этой же сковороде так же обжариваем почищеную и порезаную морковку
- с добавлением половины бекона
- взбрызгиваем в конце лимонным соком
- ВАЖНО ЖАРИТЬ НА БОЛЬШОМ ОГНЕ НЕ ДОЛГО...ИНАЧЕ ВСЕ ОВОЩИ ПРЕВРАТЯТСЯ В КАШУ
- А они должны быть слегка твердоватыми
- выкладываем морковку к кабачку
- на этой же сковороде обжариваем фасоль с беконом
- через 3-4 минуты добавляем соль и воду...
- закрываем крышкой на 3-4 минуты
- выкладываем фасоль к другим овощам
- Кедровые орешки ( очищеные) обжариваем на сухой сковороде и добавляем к овощам
- Осторожно всё перемешиваем и взбрызгиваем лимонным соком
- Можно кушать как ХОЛОДНЫМ так и ГОРЯЧИМ !!!!