Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » ОВОЩНАЯ ВКУСНОТЕНЬ ( для любителей овощей)

ОВОЩНАЯ ВКУСНОТЕНЬ ( для любителей овощей)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 2 средние морковки
  • фасоль зелёная примерно 2 горсти
  • кедровые орешки 2 ст.л.
  • масло оливковое
  • соль перец
  • сок лимона
  • бекон 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Бабагануш (???? ????) по-вегетариански, рецепт от Тима Мельцера - «Schmeckt nicht, gibt's nicht»

Способ приготовления:

  • Обжариваем на большом огне на сковороде слегка взбрызгнув маслом оливковым
  • сначала очищенный и порезаный кабачок
  • солим перчим и выкладываем в сторонку
  • в этой же сковороде так же обжариваем почищеную и порезаную морковку
  • с добавлением половины бекона
  • взбрызгиваем в конце лимонным соком
  • ВАЖНО ЖАРИТЬ НА БОЛЬШОМ ОГНЕ НЕ ДОЛГО...ИНАЧЕ ВСЕ ОВОЩИ ПРЕВРАТЯТСЯ В КАШУ
  • А они должны быть слегка твердоватыми
  • выкладываем морковку к кабачку
  • на этой же сковороде обжариваем фасоль с беконом
  • через 3-4 минуты добавляем соль и воду...
  • закрываем крышкой на 3-4 минуты
  • выкладываем фасоль к другим овощам
  • Кедровые орешки ( очищеные) обжариваем на сухой сковороде и добавляем к овощам
  • Осторожно всё перемешиваем и взбрызгиваем лимонным соком
  • Можно кушать как ХОЛОДНЫМ так и ГОРЯЧИМ !!!!