Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье "Тающие моменты"

Печенье "Тающие моменты"

Вкусы:
песочный

Ингридиенты:

  • 225 гр маргарина или масла сливочного
  • 0,5 стакана сахарной пудры
  • 1,5 стакана муки
  • 1/3 стакана крахмала
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • по желанию изюм как украшение

Похожее блюдо:
кекс пасхальный

Способ приготовления:

  • Масло (маргарин) оставить на пару часов на столе.
  • Взбить масло с сахарной пудрой до белого.
  • Не переставая взбивать постепенно добавлять муку,крахмал и разрыхлитель.
  • Выдавить шприцом тесто на противень и поставить на час в холодильник.
  • Выпекать около получаса при 180 гр. До потемнения.
  • По словам автора самое главное не заменять пудру на сахар и охладить как следует печенюшки перед выпечкой.
  • Печенье в самом деле очень нежное, тает во рту