Печенье "Тающие моменты"
Вкусы:
песочный
Ингридиенты:
- 225 гр маргарина или масла сливочного
- 0,5 стакана сахарной пудры
- 1,5 стакана муки
- 1/3 стакана крахмала
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- по желанию изюм как украшение
Похожее блюдо:
кекс пасхальный
Способ приготовления:
- Масло (маргарин) оставить на пару часов на столе.
- Взбить масло с сахарной пудрой до белого.
- Не переставая взбивать постепенно добавлять муку,крахмал и разрыхлитель.
- Выдавить шприцом тесто на противень и поставить на час в холодильник.
- Выпекать около получаса при 180 гр. До потемнения.
- По словам автора самое главное не заменять пудру на сахар и охладить как следует печенюшки перед выпечкой.
- Печенье в самом деле очень нежное, тает во рту