Пивной пунш

Вкусы:
пивной

Ингридиенты:

  • Для рецепта Вам потребуются: крепкий темный эль - 1.5 л; сахар нерафинированный тростниковый - 120г; ром (или коньяк) - 3 стакана; имбирь толченый - 1 ч.л.; толченая гвоздика, корица, мускатный орех - по 1/2 ч.л.; печеные яблоки - 3 шт.;

Похожее блюдо:
клюквенно-имбирный напиток

Способ приготовления:

  • Чтобы приготовить пивной пунш на шестерых, подогрейте полтора литра крепкого темного эля в большой кастрюле, добавив 120 г нерафинированного тростникового сахара, 3 стакана рома или коньяка, чайную ложку толченого имбиря и по полчайной ложки толченой гвоздики, корицы и мускатного ореха. Когда смесь начнет закипать, перелейте ее в большую жароупорную чашу, предварительно положив туда горячую мякоть трех печеных яблок.