Салат Французский
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
свежий, хрустящий, немного остренький
Ингридиенты:
- Свекла вареная - 2шт.
- Корейская морковь - 150 гр.
- Китайская капуста - 3 листа
- Вареная говядина - 250 гр.
- Свежий огурец- 2 шт. (небольших)
- Картофель - 2 шт.
- Майонез легкий
- Растительное масло для фритюра
Похожее блюдо:
Салат Цезарь c помидорами
Способ приготовления:
- Овощи я тру на терке для корейской моркови (если такой нет, то на обычной). Огурец, листья салата и мясо нарезаем тонкой соломкой.
- Картофедь натираем на терке и ОБЯЗАТЕЬНО замачиваем в воде на 30 мин. каждые 5 мин. воду меняем. Затем просушиваем картошку в нескольких полотенцах. Закладываем ее в горячее масло и жарим во фритюре. Из фритюра картошку выкладываем на бум. полотенца и даем излишкам масла стечь. Солим картофель.
- Выкладываем все нарезанные овощи, мясо и картофель в виде треугольничков в тарелку(или как Вам захочется) .
- Украшаем майонезом. Соль и перец по вкусу