салат рождественский "БУКОВИНСКИЙ"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
насыщенный
Ингридиенты:
- фасоль желательно гигантская/бобы/- 200гр.
- опята маринованные-300гр.
- перец красный маринованный/ротунда/-200гр.
- масло растительное для заправки -50гр.
- лук зеленый-100гр.
- сок лимона.соль и перец по вкусу.
- петрушка свежая
Похожее блюдо:
Салат из дичи по-охотничьи
Способ приготовления:
- фасоль отварить и остудить.
- перец нарезать кусочками-дольками.
- добавить грибочки и мелко нарезанный лук.специи и масло.
- все хорошо перемешать.
- сверху присыпать петрушкой.
- существует ещё одна версия этого салата. в которой всё по отдельности обжаривается. а вместо зеленого добавляют жареный полукольцами репчатый лук и немного чеснока.но это уже скорее горячая закуска.
- выбор за вами!