Рыба в соусе "Дыхание юга"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, пикантный
Ингридиенты:
- Филе рыбы (морской язык)- 800 гр.
- Лук репчатый 3-5 штук
- Маслины бех косточки- 10-12 шт
- Томатный соус 5 ст.л.
- Сливки - 18 л
- Соевый соус- 1 ст.л.
- Сл.масло - 1 ст.л.
- Соль, сахар, перец. петрушка
Похожее блюдо:
лосось в медово соевом соусе
Способ приготовления:
- Лук мелко порубить. обжарить в сл.масле до золотистого цвета.Добавить к луку томатный соус, резаные маслины, сливки, специи, соевый соус.Довести до кипения.Рыбу нарезать небольшими кусочками, положить в соус , тушить 15 мин. В конце готовки добавить рубленную зелень петрушки.
- можно подаваь с картофельным пюре. отварным рисолм или просто со свежим белым хлебом.