Пирожки-розанчики

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сытный, острый, сырный

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг
  • Ветчина 300 гр
  • Сыр 100 гр
  • Чеснок 4 зубчика
  • Петрушка 1 пучок
  • Перец красный молотый
  • Масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
Булочка с кремом Патисьер

Способ приготовления:

  • Порежьте мелкими кубиками ветчину
  • Смешайте с тертым сыром, чесноком, рубленной петрушкой, перцем
  • Раскатайте тонко тесто
  • Вырежьте кружочки
  • В середину положите начинку
  • Края теста смочите водой и соедините
  • Жарьте пирожки на разогретом масле до образования золотистой корочки