Каталог » Горячие закуски » Мясные » Куриные котлеты по министерски

Куриные котлеты по министерски

Изображение:

Время приготовления:
3

Вкусы:
нежная курица с чесноком

Ингридиенты:

  • 500г куриного филе,
  • 2 яйца,
  • 2~3 ст ложки майонеза,
  • 1 ст ложка крахмала,
  • соль, перец,
  • 3-4 зубчика чеснока

Похожее блюдо:
Свинина в кисло-сладком соусе

Способ приготовления:

  • Куриное филе (филе - куриная грудка без кожи и костей) порезать очень маленькими кубиками. Яйцо размешать с крахмалом и майонезом. Посолить и поперчить. Добавить продавленный через пресс чеснок. Смешать получившийся соус с порезанной курицей.
  • Поставить в холодное место на 1,5-2 часа.
  • Сковородку с маслом поставить на средний огонь. Массу выкладывать ложкой на сковородку. После того, как нижняя сторона поджарится, котлетки перевернуть.
  • После того как котлеты будут поражены, можно выложить их в кастрюлю и потушить 15 минут