Два канапе, и оба "к коньяку"
Изображение:
Вкусы:
сладкий, сочный, копченый, соленый
Ингридиенты:
- 1 упаковка темного хлеба "Pumpernickel" уже нарезанного
- 1 упаковка (200г) нарезанной, копченой ветчины
- майонез
- салат айсберг
- петрушка и укроп для украшения
- киви
- банан
- апельсин
- корица
Похожее блюдо:
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Способ приготовления:
- Очень, ну просто очень быстрая, при этом еще и эстетичная закуска.
- Берем хлеб, мажем майонез, кладем кусочек салата и сверху свернутую полоску ветчины. Украшаем петрушкой и уркопом. Майонез конечно можно заменить сливочным сыром, филадельфией, или обыкновенным сливочным маслом, но у меня на это все не было время.
- И для второй закуски, чистим киви, банан и апельсин. Режим киви, банан и кладем друг на друга, сверху дольку апельсина и закрепляем зубочисткой. Посыпаем корицей и подаем с шоколадом.