лимонный кекс
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 4 яйца,
- маргарин 250 г (лучше всего рама, но я брала масло сливочное примерно 150 г -ну не было больше)
- 1,5 стакана сахара
- цедра одного лимона
- 0,5 кг муки
- 1 ст. молока
- изюм
- пакетик разрыхлителя
Похожее блюдо:
Кекс "Подушечки"
Способ приготовления:
- яйца смешать с маргарином,
- добавить сахар и лимонную цедру.
- перемешать. добавить молоко и муку с разрыхлителем.
- все перемешать с изюмом.
- Изюм предворительно замочить кипятком на 10 минут. выпекать при температуре 200 градусов 70 минут.