лимонный кекс

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 4 яйца,
  • маргарин 250 г (лучше всего рама, но я брала масло сливочное примерно 150 г -ну не было больше)
  • 1,5 стакана сахара
  • цедра одного лимона
  • 0,5 кг муки
  • 1 ст. молока
  • изюм
  • пакетик разрыхлителя

Похожее блюдо:
Маффины - яблочно-морковные... и не только

Способ приготовления:

  • яйца смешать с маргарином,
  • добавить сахар и лимонную цедру.
  • перемешать. добавить молоко и муку с разрыхлителем.
  • все перемешать с изюмом.
  • Изюм предворительно замочить кипятком на 10 минут. выпекать при температуре 200 градусов 70 минут.