Кулич "Главенство на праздничном столе"
Время приготовления:
0
Вкусы:
разные
Ингридиенты:
- 1. Мука - 1кг
- 2. Молоко - 2стакана
- 3. Желтки - 10шт
- 4. Дрожжи - 100гр
- 5. Маргарин - 200гр
- 6. Сахар - 200гр
- 7. Изюм - 100гр
- 8. Соль - 0.5 чайной ложки
- 9. Цедра лимона - 2/3
Похожее блюдо:
пирог в таиском стиле
Способ приготовления:
- 1. Нагреть молоко до комнатной температуры
- 2. Насыпать в молоко дрожжи
- 3. И 1 столовую ложку сахара
- 4. Туда же 3 столовых ложки муки
- Начнёт бродить
- 5. Влить всё это в миску с мукой
- 6. Растереть желтки с оставшимся сахаром и солью
- 7. Добавить в предадущую миску
- Вымешивать до появления пузырей
- 8. Растопить маргарин (влить его в вымешенное тесто)
- 9. Добавить изюм
- 10. Добавить цедру лимона
- Перемешать тесто снова
- Накрыть чтобы поднималось
- Формочки смазать маслом
- В духовку приблизительно на 40 минут!!!