Голубой карп

Вкусы:
нежная, рыбка

Ингридиенты:

  • На 1карпа(средний):0,5стакана уксуса,0,5стакана сухого белого вина,2морковки,1луковица,1-2сухой булочки,2пучка укропа,3-4маринованных огурчика,1стакан кипяченой холодной воды,1стакан сметаны,1ст.л.слив.масла,соль по вкусу,раст.масло для жарки.

Похожее блюдо:
Рыба в духовке

Способ приготовления:

  • Морковь и огурцы нарезать соломкой,лук мелко покрошить,соеденить,перемешать,жарить в масле.Готовим начинку:сухую булку натереть на терке,добавить мелко рубленный укроп,масло и 1ст.л.сметаны,перемешать.Карпа почистить,посолить внутри и снаружи,заполнить начинкой,полить водой смешанной с уксусом.Карпа положить в овальную форму,залить смесью сметаны и вина,запекать в духовке 45минут при 180гр.Подавать с жаренными овощами и получившимся соусом.