Печеные перцы ( печени чушки с оцет)
Изображение:
Ингридиенты:
- Болгарский перец;
- Чеснок:
- Петрушка и укроп;
- 1 с.л.сахара;
- 1 суп.л соль;
- оличковое масло;
- 1 стакан виноградного уксус - зависит от количества приготовленных перцев.
Похожее блюдо:
Куриный салат с гранатом
Способ приготовления:
- Сейчас хочу показать вам очень простой в приготовлении рецепт печеных перцсв, который пользуется огромной популярностью. Он без притензий на сверх блюда, но очень вкусный перчик
- Печем перцы и укладываем их отдышаться после столь горячей встречи с огнем в какую-нибудь посудину. А в это време подготавливаем чесночек, нежно его шелуша, мелко его режем, мне кажеться, что нарезанный более отчетлив в салате. Режем петрушку и укропчик, а можно только одну из этих травок.
- Нежно раздеваем наш отдохнувший перчик, освобождая его от уже лишней кожи и укладываем в тарелку, персыпаем травками и нарезанным чесночком и заправляем винограднын уксусом сдобренным сахаром и солью, заливаем маслом и с наслаждением их съедаем.