Каталог » Салаты » Другие салаты » Печеные перцы ( печени чушки с оцет)

Печеные перцы ( печени чушки с оцет)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Болгарский перец;
  • Чеснок:
  • Петрушка и укроп;
  • 1 с.л.сахара;
  • 1 суп.л соль;
  • оличковое масло;
  • 1 стакан виноградного уксус - зависит от количества приготовленных перцев.

Похожее блюдо:
салат "цезарь" от микст

Способ приготовления:

  • Сейчас хочу показать вам очень простой в приготовлении рецепт печеных перцсв, который пользуется огромной популярностью. Он без притензий на сверх блюда, но очень вкусный перчик
  • Печем перцы и укладываем их отдышаться после столь горячей встречи с огнем в какую-нибудь посудину. А в это време подготавливаем чесночек, нежно его шелуша, мелко его режем, мне кажеться, что нарезанный более отчетлив в салате. Режем петрушку и укропчик, а можно только одну из этих травок.
  • Нежно раздеваем наш отдохнувший перчик, освобождая его от уже лишней кожи и укладываем в тарелку, персыпаем травками и нарезанным чесночком и заправляем винограднын уксусом сдобренным сахаром и солью, заливаем маслом и с наслаждением их съедаем.