Оладьи из свеклы и творога
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
творог, свекла
Ингридиенты:
- 2 средних отварных свеклы (В оригинале 600г), 2 пачки творога 5%-ой жирности (в оригинале 500г), 1ст муки, 1ст молока, 2ст л сахара (в оригинале - 1), 1 яйцо, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Похожее блюдо:
Блинчики с начинкой из капусты и яиц
Способ приготовления:
- Отварную свеклу очистить и измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Растереть творог и добавить к свёколке. Просеять муку. добавить к творогу и свёкле, влить молоко, положить сахар и соль, яйцо и тщательно перемешать. Жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Подают такие оладушки со сметаной.