Хлеб ржаной с тмином и кориандром для ХП
Изображение:
Время приготовления:
200
Вкусы:
хлебный, ароматный
Ингридиенты:
- Сухие дрожжи 2 ч.л
- Пшеничная мука 225 г
- Ржаная мука 325 г
- Соль 1 1/2 ч. л
- Растительное масло 2 ст. л
- Квас сухой 2 ст. л
- Кипяток для кваса 80 мл.
- Мед 2 ст. л
- Кориандр 1 ч.л
- Тмин 1 ч.л
- Вода 330 мл.
Похожее блюдо:
Творожная запеканка "Неженка"
Способ приготовления:
- Сухой квас залить кипятком, хорошо перемешать и дать остыть.
- Заложить в ХП все продукты и выпекать в режиме "хлеб ржаной" в течении 3ч 30мин.