Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Хлеб ржаной с тмином и кориандром для ХП

Хлеб ржаной с тмином и кориандром для ХП

Изображение:

Время приготовления:
200

Вкусы:
хлебный, ароматный

Ингридиенты:

  • Сухие дрожжи 2 ч.л
  • Пшеничная мука 225 г
  • Ржаная мука 325 г
  • Соль 1 1/2 ч. л
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Квас сухой 2 ст. л
  • Кипяток для кваса 80 мл.
  • Мед 2 ст. л
  • Кориандр 1 ч.л
  • Тмин 1 ч.л
  • Вода 330 мл.

Похожее блюдо:
шоколадно-мятные маффины

Способ приготовления:

  • Сухой квас залить кипятком, хорошо перемешать и дать остыть.
  • Заложить в ХП все продукты и выпекать в режиме "хлеб ржаной" в течении 3ч 30мин.