яйца фаршированные с красной икрой
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
соленый, нежный, вкусно, на праздник,
Ингридиенты:
- 6 яиц (сваренных вкрутую)
- 2 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. или больше красной икры
- 1-1.5 ст.л. засоленной семги
Похожее блюдо:
Грибы или баклажаны по корейски
Способ приготовления:
- подготовить яйца: каждое яйцо немного надрезать с двух концов. разрезать яйца на 2 части.
- желтки аккуратно извлечь ложечкой и поместить в кухонный комбаин (или блендер). к желткам добавить майонез, закрыть крышкой и измельчить до однородной массы. добавитьмелко порезанную семгу, перемешать до однородной массы.
- полученную массу поместить в кондитерский мешок и выдавить в центр каждого яйца.
- наверх положить ложечкой красную икру. готово.