Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Жульен по-экзотически

Жульен по-экзотически

Изображение:

Ингридиенты:

  • Филе курицы 2 шт.
  • Лук порей (белая часть) 1 шт.
  • Креветки вар.-мор. 20 шт.
  • Сливки 20 % 50 мл.
  • Молоко кокосовое 150 мл.
  • Сыр твердый 100-150 гр.
  • Соль,перец
  • Зелень

Похожее блюдо:
Драники постные

Способ приготовления:

  • Мясо курицы нарезать соломкой поперек волокон, посолить и поперчить.Обжарить на разоретой сковородке с раст. маслом до золотистой корочки.
  • Порей порезать колечками и также обжарить на раст. масле.
  • Креветки разморозить и очистить.
  • Курицу,креветки и порей перемешать и разложить по кокотницам.
  • Сливки смешать с кокосовым молоком и залить курицу в кокотницах.Посыпать тертым сыром и запечь до золотистой корочке в духовке.