малосольные огурчики и морковь
Изображение:
Вкусы:
хрустящие, и, соленые
Ингридиенты:
- морковь- лучше взять узкую
- огурцы
- чеснок-1 головка
- укроп
- маринад из расчета на 1 литр воды
- сахар-1 стол.ложка
- уксус-1 столовая ложка
- соль-1 столовая ложка с горкой
- гвоздика немного
- перц горошек-10шт.
- английский перец-10 шт.
- лавровый лист
- 2 кружочка острого перца
Похожее блюдо:
Душистые маринованные кабачки
Способ приготовления:
- сделать маринад и дать ему немножко остыть чтобы не был кипяток
- на дно банки кладем укроп и чеснок
- положить огурцы и морковь в банку.(если морковь толстая-разрезать ее вдоль на 4 части)
- заливаем маринадом
- ставим в проладное место,но не в холодильник дней на 5.
- банку держу приоткрытой.