закусочка "креветочная"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
солёненький

Ингридиенты:

  • креветки-450гр
  • размягчённое слив.масло-125гр
  • соль-1ч.л
  • молотый красный перец
  • дольки помидорки
  • зелень

Похожее блюдо:
Фаршированное куриное филе

Способ приготовления:

  • -Отварные креветки обжарить на сл.масле и немного потушить (мин 2).Добавить соль,красный молотый перец.
  • -Размельчить смесь в блендере или миксером.
  • -Сливочное масло разрезать на мелкие кусочки и постепенно вбить их в креветочную смесь до образования пышной однородной массы.
  • -Переложить смесь в небольшую посуду,закрыть плотно крышкой и поставить в холодильник на сутки чтобы смесь хорошо застыла.
  • -Перед подачей на стол готовая паста должна постоять не меньше часа при комнатной t.
  • -Готовую пасту можно подавать на столв небольшой вазе украсив зеленью,либо выложить её на крекеры(солёные) или на лотики бакета украсив долькой лимочмка и веточкой зелени или можно украсить так как я украсила.