синенькие по грузински с кoрейской морковкой
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
остренько, но со вкусом
Ингридиенты:
- чеснок
- острый стручковый перец / молотый перец
- уксус / вода кипяченая
- соль/сахар
- корейская приправа
- морковь
- синенькue
- растительное масло для обжаривания
Похожее блюдо:
Огурчики маринованные хрустящие
Способ приготовления:
- очистим синенькие и нарежем их дольками, размера с палец. обжарим на растительном масле до золотистой корочки(это важно).
- отдельно нашинкуем морковь и смешаем с корейской приправой. я лично, добавляю тудаже сахарок и соль. отдельно смешаем выдавленный
- чеснок и все виды перца (взависимости от остроты) готовые синенькие смешиваем со смесью чеснока и перца. заливаем маринадом уксуса и воды (один к одному) .жидкостью заливаем синенькие и все перемешиваем с морковкой. вымешиваем очень хорошо. Можно закручивать в банки, а можно уже к вечеру кушать.