Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » синенькие по грузински с кoрейской морковкой

синенькие по грузински с кoрейской морковкой

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
остренько, но со вкусом

Ингридиенты:

  • чеснок
  • острый стручковый перец / молотый перец
  • уксус / вода кипяченая
  • соль/сахар
  • корейская приправа
  • морковь
  • синенькue
  • растительное масло для обжаривания

Похожее блюдо:
~ ЛЕЧО ~

Способ приготовления:

  • очистим синенькие и нарежем их дольками, размера с палец. обжарим на растительном масле до золотистой корочки(это важно).
  • отдельно нашинкуем морковь и смешаем с корейской приправой. я лично, добавляю тудаже сахарок и соль. отдельно смешаем выдавленный
  • чеснок и все виды перца (взависимости от остроты) готовые синенькие смешиваем со смесью чеснока и перца. заливаем маринадом уксуса и воды (один к одному) .жидкостью заливаем синенькие и все перемешиваем с морковкой. вымешиваем очень хорошо. Можно закручивать в банки, а можно уже к вечеру кушать.