Куриный рулет быстрого приготовления
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- Курица - 1шт., морковь - 1 шт., зелень - по вкусу, чеснок -3 дольки, перец горошком - 10 шт., cоль, перец, пачка желатина, лавровый лист
Похожее блюдо:
Ленивец
Способ приготовления:
- C курицы осторожно снять кожу, отделить мясо от костей, филе слегка отбить, сложить в глубокую посуду, посолить, поперчить, дать постоять минут 15.
- Кожу разложить на ровной поверхности, выложить филе, сверху выложить свареную до полуготовности морковь, перец горошком, тонко нарезанные дольки чеснока и лаврушку, закатать рулет.
- Затем осторожно переложить его в пустую пачку из-под молока или сока, влить подготовленное желе (я использую пол-пачки желе "Кнорр" для приготовления), скрепить края пачки степлером и поставить в большую кастрюлю.
- Влить воды чуть ниже края пакета и варить на медленном огне 45-60 минут.
- Остудить, поставить в холодильник часа на 3-4.