Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Закуска из творога с томатами и рыбкой

Закуска из творога с томатами и рыбкой

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
творожный

Ингридиенты:

  • 200 г творога
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 3 ст ложки оливкового масла
  • свежеиспеченный хлеб
  • 1 долька чеснока
  • 1 ч л винного уксуса
  • 2 крупных помидора
  • пучок базилика и кинзы
  • свежемолотый черный перец
  • морская соль
  • слабосоленая семга 100 г
  • столовая ложка каперсов

Похожее блюдо:
Закуска овощная - вариант !!!!

Способ приготовления:

  • Протереть творог через сито, добавить сливочное масло, щепотку соли и перца, пропущенный через прес чеснок, изрубленную кинзу и базилик.
  • Перемешать тщательно и отправить на пол часика в холодильник
  • Помидоры залить кипятком, снять кожицу, порезать на дольки, добавить оливковое масло и винный уксус.
  • Свежеиспеченный хлеб порезать на кусочки.
  • На один кусочек хлеба положить кусочки помидоров, сверху, сформировав ложками овалы из творога, положить на бутербродики творожную массу.
  • На другой кусочек хлеба так же положить творожную массу, сверху положить кусочек рыбки и посыпать каперсами.