Римский шницель из сыра

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сырррррррр

Ингридиенты:

  • 4 кусочка твёрдого сыра толщиной примерно1 см (у меня был "Российский")
  • 1 яйцо
  • мука для панировки
  • растительное масло
  • для подачи:
  • помидор
  • 3 картофелины

Похожее блюдо:
пирог с картошкой

Способ приготовления:

  • Яйцо разбить вилкой.
  • Ломтик сыра панируем в муке.
  • Обмакиваем его в яйцо, затем снова панируем в муке.
  • После этих процедур выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон.
  • Подаём с картофелем и помидором!
  • Приятного аппетита!