Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Мясо Индейки запеченное под помидорами и моцареллой

Мясо Индейки запеченное под помидорами и моцареллой

Изображение:

Вкусы:
соленый, мясной, ароматный, вкусный

Ингридиенты:

  • 800-900 гр. мяса индейки ( у меня бедро)
  • 450 гр. моцареллы
  • 250 гр. малениких помидор
  • соль
  • перцы
  • сушеный базилик
  • масло оливковое

Похожее блюдо:
Курица в маринаде.

Способ приготовления:

  • Мясо режем кубиками
  • обжариваем на Большом огне до легкой корочки
  • солим перчим+базилик
  • Формочки для выпечки смазываем маслом
  • выкладываем мясо
  • сверху разрезанные на пополам помидоры
  • сверху порезанную толщиной 0,8-1 см моцареллу
  • Солим слегка
  • Ставим в духовку на 200 град. до того как сыр расплявится и станет зажаристой корочкой