Овсяные сочники с творогом и цукатами
Изображение:
Вкусы:
творог, цукаты
Ингридиенты:
- Для теста:
- 6 ст.л.сливочного масла
- 125 гр.сахара
- 1 яйцо
- 1/3 ст.сметаны(80 гр.)
- 250 гр.овсяной муки
- 300 гр.муки
- 1/2 ч.л соли
- 1 п.разрыхлителя
- 1 п.ванильного сахара
- Для начинки:
- 250-300 гр.творога
- 1 ст.л.сметаны
- 50 гр.сахара
- 50 гр.цукатов(или изюма,кураги,чернослива,фиников)
- цедра 1 лимона
Похожее блюдо:
Чизкейк с молочным шоколадом и сливками
Способ приготовления:
- Творог соединить с сахаром,цукатами,цедрой и сметаной-начинка готова.
- Все компоненты для теста смешать и замесить не тугое тесто(если будет туговато,добавте ложку сметанки).
- Скатать его в цилиндр и разделить на 12-15 частей.
- Каждый кусочек раскатать в диск.
- На середину диска положить начинку и согнуть сочень пополам.
- Выложить получившиеся изделия на противень,застеленный пергаментом.
- Выпекать при температуре 220 гр. 15-20 мин.
- Приятного аппетита!