ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ

Изображение:

Вкусы:
нежный, творожный, кремовый

Ингридиенты:

  • 300 г творога
  • 300 мл сливок (не ниже 10%)
  • 3 желтка
  • 100 г сахара
  • 3 ст.л. манки
  • ванилин
  • По желанию: изюм, мак, цедра, корица, имбирь, цукаты.

Похожее блюдо:
Молочно творожный десерт " САМУРАИ" :)

Способ приготовления:

  • Творог растереть с сахаром и желтками.
  • Влить сливки и взбить блендером до образования кремовой консистенции.
  • Добавить манку, перемешать и оставить на 20 мин., чтобы манка набухла.
  • Добавить ванилин и распаренный изюм (или другие добавки), перемешать.
  • Выпекать 40 мин. при 180*.