Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Блинчики тонкие, обычные

Блинчики тонкие, обычные

Ингридиенты:

  • 10 столовых ложек (с горкой) пшеничной муки
  • примерно 2 1/2 стакана тёплой воды
  • 1 яйцо
  • соль по-вкусу
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Сырники с зеленым луком .

Способ приготовления:

  • Размешать муку с водой, добавить яйцо, соль. Я добавляю воду по-немногу и постоянно мешаю, чтобы не было комочков. Выпекать на раскалённой сковородке; я смазываю только первую сковородку, а потом масло добавляю прямо в тесто. Тесто должно быть консистенции не густой сметаны. Приятного аппетита!!!