Двойные блинчики
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сырный сливочный чесночный печёночный блинный
Ингридиенты:
- * все для блинов по вашему любимому рецепту
- * 500 г печени (у меня куриная)
- * 3 яйца
- * 3 /4 стакана молока
- * 1 стакан муки
- * 1 луковицa
- * 250 г Frischkase(как я поняла, это крем-чиз)
- * 250 г тeртого сыра (у меня любимая Гауда)
- * Майонез
- * соль, перец, зелень в виде специй
- * 2 зубчика чеснока
Похожее блюдо:
Быстрые пирожки к пиву
Способ приготовления:
- Испечь блины. Я сразу посолила, поперчила и добавила зелень в тесто.
- Печень и луковицу пропустить через мясорубку.
- Добавить яйца, молоко, муку.
- Посолить,поперчить,взбить миксером
- Пожарить с двух сторон на подсолнечном масле как блинчики.
- Выложить крем-чиз (или как там его) в мисочку, размять вилкой, добавить маойнез 2 зучика пропущенного через пресс чеснока.
- Всё хорошенько перемешать.
- На блинчик из теста не жадничая намазать получившуюся массу
- Сверху насыпать тёртый сыр
- Сверху положить блинчик из печени и свернуть рулетиками
- Я их разрезала для удобства
- Вот и всё!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!