Двойные блинчики

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сырный сливочный чесночный печёночный блинный

Ингридиенты:

  • * все для блинов по вашему любимому рецепту
  • * 500 г печени (у меня куриная)
  • * 3 яйца
  • * 3 /4 стакана молока
  • * 1 стакан муки
  • * 1 луковицa
  • * 250 г Frischkase(как я поняла, это крем-чиз)
  • * 250 г тeртого сыра (у меня любимая Гауда)
  • * Майонез
  • * соль, перец, зелень в виде специй
  • * 2 зубчика чеснока

Похожее блюдо:
Сельдь со сметаной и отварным картофелем

Способ приготовления:

  • Испечь блины. Я сразу посолила, поперчила и добавила зелень в тесто.
  • Печень и луковицу пропустить через мясорубку.
  • Добавить яйца, молоко, муку.
  • Посолить,поперчить,взбить миксером
  • Пожарить с двух сторон на подсолнечном масле как блинчики.
  • Выложить крем-чиз (или как там его) в мисочку, размять вилкой, добавить маойнез 2 зучика пропущенного через пресс чеснока.
  • Всё хорошенько перемешать.
  • На блинчик из теста не жадничая намазать получившуюся массу
  • Сверху насыпать тёртый сыр
  • Сверху положить блинчик из печени и свернуть рулетиками
  • Я их разрезала для удобства
  • Вот и всё!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!