Рулетики рыбные

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный, чесночный, легкий

Ингридиенты:

  • 2 филе морского языка
  • 1 яицо
  • 3 помидора
  • 3 болгарских перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лимон

Похожее блюдо:
Жареная рыба с овощной подливой

Способ приготовления:

  • берем филе языка и стараемся разрезать вдоль,что бы получились два пласта,пласты в свою очередь режем пополам ,с тем расчетом что бы можно было скатать рулетики. солим ,перчим,сбрызгиваем лимончиком.
  • дальше проще.у перцев удаляем серцевину,на половинки и на скороводку с маслом ,жарим до красноты.
  • пока жарятся перцы,займемся рулетами. для начинки наверное ,можно взять все что хочется.сыра у меня не было ,поэтому для начинки определила помидор и чесночок. итак берем пласты выкладываем начинку , у меня много не получилось ,и сворачиваем рулетами ,так как постоянно разворачивались скрепила зубочисткой.
  • свернули рулеты, вернулись к перцам .из сковородки их и остужаем. делаем кляр ,окунаем рулеты в кляр . жарим со всех сторон.
  • готовим гарнир. перцы режем ,не принципиально как,помидоры так же,зелень ,чесночок ,солим, перчим можно лимончиком брызнуть.
  • рулеты рулеты обжарились, выкладываем на тарелку,гарнир туда же.все блюдо готово!