Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами.

Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, сочный, овощной, сырный, пикантный, без соли

Ингридиенты:

  • Филе 1 горбуши,
  • 1 пачка замороженной стрючковой фасоли(450г),
  • 2 средние помидоры,
  • 3-4 ст.л.майонеза,
  • 1 головка красного лука,
  • соль и перец по вкусу,
  • 3 ст.л. соевого уксуса,
  • 1с.л. винного уксуса.

Похожее блюдо:
Рыба с соленой капустой от графини Елены Молоховец

Способ приготовления:

  • Филе гобуши порезала на 6 частей.
  • Лук порезала кольцами.
  • Все куски равномерно перемешать с маринадом.
  • Оставить на 1-2 часа.
  • Потом выложить фальгу в форму.На нее нашу рыбу без рассола,но с луком.
  • Смазать майонезом.
  • Выложить сверху слой стрючковой фасоли.
  • Потом слой помидор и опять майонез.
  • Плотно завернуть в фальгу.
  • Отправить на 20мин в духовку при 180градусах.
  • Потом я вынула и посыпала сыр+укроп.Включила гриль и зарумянила сыр(примерно 7-10мин).
  • Угощайтесь!!!