Каталог » Холодные закуски » Мясные » рулет "Телячьи нежности"

рулет "Телячьи нежности"

Изображение:

Вкусы:
мясной и нежный

Ингридиенты:

  • телятина - 700 г мякоти
  • 150 г фарша
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сало - 70 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • зелень петрушки
  • вино красное сухое - 200 мл
  • бульон мясной - 150 мл
  • перец черный молотый
  • соль,сметана-2 ст.л.
  • чеснок-3зубка
  • перец болгарский-2 шт.
  • морковь-2шт.
  • грибы-100 гр.

Похожее блюдо:
МЯСО ДЛЯ НОВОГОДНЕЙ ЗМЕЙКИ

Способ приготовления:

  • Телятину разрезать вдоль куска и развернуть книжкой, слегка отбейте, посолите,поперчите.Смешать сметану с чесноком(измельченным через чеснокодавилку)и обмазать кусок телятины,пусть маринуется.
  • Сало и мясной фарш пропустите через мясорубку.Добавьте петрушку,красный и желтый болгарский перец порезаный на кубики,я еще добавила грибы (лисички),предварительно отваренные и поджаренные на раст. масле с луком,чесноком и морковью, перемешайте,посолите,поперчите выложите на ломоть телятины, сверните рулетом, закрепите деревянными шпажками(зубочистками). Обжарьте с половиной нормы разогретого растительного масла.
  • В жаровню покладите лук порезанный толстыми кольцами,морковь, на овощи поместите рулет, добавьте гарячий бульон, влейте вино и протушите 1 час.в духовке.Приятного аппетита!