Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рулет мясной сложносочиненный

Рулет мясной сложносочиненный

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
мясо вкусно три в одном

Ингридиенты:

  • Свинина - 2,5 кг (Лучше не жирная, в перекрестке называется карбонат, но я уже запуталась что это такое, поэтому см. фото)
  • Шампиньоны - 3шт
  • Лук красный - 1 шт
  • Сыр (любой любимый) - 100г
  • Зелень (укроп, черемша у меня) - любая любимая на глаз)
  • чеснок 2 зубчика (по желанию)
  • Помидоры: у меня черри 5 штучек, можно обычный 1 шт
  • Масо растительное
  • Соль, перец, любимые приправы

Похожее блюдо:
Бори-бори - Битки с кукурузой

Способ приготовления:

  • Итак, представляю вашему вниманию рулет сложносочиненный, многовкусный)
  • Мяско разрезать вдоль посолить, поперчить и отложить - пусть подготавливается))
  • Подготовить 3 вида начинки!
  • Грибы мелко режим, жарим на растительном масле чуть присаливая
  • Луковичку режим и пассируем на растительном масле
  • Помидорчики мелко режим
  • Зелень мелко режим
  • Чеснок через давилку
  • Сыр трем на терке
  • Берем три тарелки. В первую обжареные грибы, во вторую зелень, в третью помидорки. К грибам добавляем 2/3 лука, 1/3 к помидорам. Чеснок к зелени. Сыр 1/2 к помидорам, оставшуюся часть делим между грибами и зеленью (в зелень поменьше)
  • Отлежавшееся мяско очень хорошо отбиваем! Чем тоньше отобьем тем крепче и сочнее будет наша конструкция! Но в то же время не перестарайтесь, чтобы не порвать мяско! (У меня был очень объемный кусок, отбить до нужной кондиции я его так и не смогла - в идеале даже потоньше чем у меня надо)
  • На отбитом мяске делаем 3 продольных разреза не доходя до края см 2 (см. фото)
  • После этого еще раз отбиваем каждую "ленточку" (особенно среднюю, чтобы края сворачивались) и выкладываем начинку
  • Закрепляем все зубочистками очень надежно (Пересчитайте их обязательно!!) и начинаем плести "косу" (в принципе все равно что плести :) ) следите, чтобы зубочистки все виднелись!
  • После этого еще перетягиваем нитками, ложим на противень, закрываем фольгой и в духовку часа на 1,5, когда чувсвуете что готово (где то через 1,5 часа) фольгу убираете и еще минут 15 румяните до готовности!