мясные розочки.
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- тесто:
- яйца 1шт.
- вода 2/3ст.
- 1ч.л соли
- мука 3 ст.
- фарш:
- свинина+говядина,соль 500гр.(я брала больше)
- подливка:
- лук 6 шт.
- помидоры 3 шт.
- масло сливочное 100гр.
- маргарин 100гр.
Похожее блюдо:
Свинина по-домашнему
Способ приготовления:
- приготовить тесто
- лук обжаритьв масле+маргарин.
- помидоры порезать кубиками и добавить к луку.
- посолить перемешать.
- тесто перемешать в тонкий пласт,выложить фарш,немного лука с помидорами,закрутить в рулет.
- рулет порезать рулетиками 2-3см.
- рулетики обмакнуть с каждой стороны в муку(я обкачивала сухарями.)
- на смазаный маслом противень выложить розочки,а сверху лук с помидорами.
- ещё добавляла немного воды и сливки.
- выпекать при 250гр.30-35минут.