Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Бедрышки на решетке (шашлык)

Бедрышки на решетке (шашлык)

Изображение:

Вкусы:
нежный, остренький

Ингридиенты:

  • 1,7кг. куриных бедрышек (где то 11 шт)
  • 1кг. лука
  • лавровый лист
  • черный перец молотый
  • приправа для курица (смесь)
  • соль

Похожее блюдо:
Курочка в сливках

Способ приготовления:

  • Куриные бедрышки помыть, лук порезать большими кольцами и начать выкладывать (посыпать) слоями в кастрюле:
  • лук,
  • бедрышки,
  • лаврушка,
  • перец
  • приправа
  • соль
  • так чередовать до тех пор пока все бедрышки и лук не будут выложены.
  • В конце поставить на бедрышки груз и пусть маринуються от 8 часов и больше.