Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Медовик (вариант)

Медовик (вариант)

Изображение:

Вкусы:
медовый

Ингридиенты:

  • 1/2 пачки маргарина (масла)
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана меда
  • 1 стакан молока
  • 3 стакана муки
  • 5 столовых ложек подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка соды
  • орехи дробленые (грецкие, фундук)

Похожее блюдо:
Итальянская пицца

Способ приготовления:

  • Маргарин (масло) растереть с сахаром, потом добавить яйца и все растереть.
  • Подогреть на водяной бане мед и теплым влить в вышеприготовленную массу.
  • Муку и соду просеять и добавить в тесто. После того, как тесто вымешано, к нему добавить 5 ложек подсолнечного масла.
  • Закипятить молоко и добавить его горячим к общей массе. Добавить орехи.
  • В смазанную маслом форму и присыпанную мукой влить тесто, поставить в духовку на 40-50 мин, при т-ре 180 град.