Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Ананасовый пирог

Ананасовый пирог

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежно-сладкий

Ингридиенты:

  • ТЕСТО: Яйца - 3 шт
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Сахар - 100 гр
  • Мука - 250 гр
  • Молотый миндаль - 50 гр
  • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
  • Ванилин
  • НАЧИНКА: Сливочное масло - 30 гр
  • Каричневый сахар - 100 гр
  • Консервированные ананасы /кольца/ - 8 шт

Похожее блюдо:
Пай " Пища Богов"

Способ приготовления:

  • Отделить желтки от белков. Перемешать желтки с маслом, сахаром и ванилином.
  • Смешать муку, миндаль, разрыхлитель и перемешать со сливочно-яичной массой. Взбить белки и смешать с тестом.
  • Выстелить разъёмную форму /26 см/ бумагой для выпечки. Намазать дно формы толстым слоем сливочного масла.
  • Равномерно посыпать коричневым сахарным песком. Разложить на нём кольца ананаса, сверху выложить тесто и разровнять его.
  • Выпекать около 40 минут при 170".
  • Когда пирог слегка остынет его необходимо перевернуть на блюдо.