Ананасовый пирог
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежно-сладкий
Ингридиенты:
- ТЕСТО: Яйца - 3 шт
- Сливочное масло - 100 гр
- Сахар - 100 гр
- Мука - 250 гр
- Молотый миндаль - 50 гр
- Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- Ванилин
- НАЧИНКА: Сливочное масло - 30 гр
- Каричневый сахар - 100 гр
- Консервированные ананасы /кольца/ - 8 шт
Похожее блюдо:
Пай " Пища Богов"
Способ приготовления:
- Отделить желтки от белков. Перемешать желтки с маслом, сахаром и ванилином.
- Смешать муку, миндаль, разрыхлитель и перемешать со сливочно-яичной массой. Взбить белки и смешать с тестом.
- Выстелить разъёмную форму /26 см/ бумагой для выпечки. Намазать дно формы толстым слоем сливочного масла.
- Равномерно посыпать коричневым сахарным песком. Разложить на нём кольца ананаса, сверху выложить тесто и разровнять его.
- Выпекать около 40 минут при 170".
- Когда пирог слегка остынет его необходимо перевернуть на блюдо.