Брынзовые галушки
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 400 гр.муки грубого помола
- соль
- 1 яйцо
- 100-150 мл.воды
- 100гр.копченого сала
- 200гр.брынзы
- 100 гр.белого йогурта
Похожее блюдо:
Запеченный окорок ягнёнка
Способ приготовления:
- 1.В муке размешать соль,яйцо,немного воды,и слегка замесить-но не замешивать,что бы мука с яйцом и водой смешались.
- 2.Готовое тесто положить на доску и ножикам кидать тесто в кипящую подсоленную воду маленькими кусочками.
- 3.Брынзу смешать с йогуртом до однородной массы.
- 4.Сало порезать на маленькие кусочки и пожарить.
- 5.Процедить галушки,добавить брынзу и сверху полить салом.