Стейк из лосося

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
нежный нежный

Ингридиенты:

  • 2 охлажденных стейка из лосося;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 1/2 лимона;
  • Масло оливковое;
  • Вино белое 4 ч.л.;
  • Хмели-сунели 1 ч.л.;
  • Перец 1/3 ч.л.;
  • Соль.

Похожее блюдо:
Рыбный пирог Уральский

Способ приготовления:

  • Стейк промыть и обсушить.
  • Натереть солью и смазать обильно сметаной.
  • Положить в прохладное место на 30 минут.
  • Смешать хмели-сунели и перец.
  • Приправить ими рыбу.
  • Смазать оливковым маслом 2 листа фольги.
  • Положить в каждый лист по стейку. Свернуть фольгу в форме тарелочки. (на каждый стейк должен приходиться отдельный лист)
  • Сверху полить стейки вином и лимоном.
  • Поставить в разогретую до 175'духовку на 10 минут. Дольше не держите, иначе рыба получится вареной!
  • Подавать с овощами.
  • Вот и всё! Рыбка готова! Получается она очень сочная и нежная! :)