АРБУЗ В КЛЯРЕ
Изображение:
Вкусы:
сладкий, арбузный
Ингридиенты:
- 600 г арбуза
- 2 яичных белка
- 4 ст.л. картофельного крахмала
- 1 ст.л. сахара
- 4 ст.л. муки
- 1 стакан растительного масла
- 2-3 ст.л. сахарной пудры
Похожее блюдо:
Маринованные киви с безе
Способ приготовления:
- Арбуз очистить от кожи и семечек и нарезать треугольниками.
- Подготовленные кусочки арбуза запанировать в муке.
- Приготовить кляр: смешать слегка взбитые белки, сахар и крахмал.
- Запанированные кусочки арбуза обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон во фритюре.
- Остывшие кусочки посыпать сахарной пудрой.
- Употреблять в холодном виде.