Горький перец в прок для bratyury.
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
очень острый
Ингридиенты:
- соотношение продуктов произвольное
- Перец горький
- Репчаптый лук
- Масло растительное любое, на ваш вкус
- Базилик (можно сушеный, можно и без него)
- соль по вкусу( солю на глаз, не попробуешь на соль)
Похожее блюдо:
Болгарский перец в меду
Способ приготовления:
- Этот рецепт хочу подарить самому душевному и романтичному кулинару, самому горячему любителю острого bratyury.
- Прошу никого не обижаться и для Вас кулинары так же пишу.
- Возьмите любое количество перца для этого рецепта у меня было 10шт и лук репчатый, в моем варианте 2 средние головки.
- Нарежьте перец колечками, лук мелкими кубиками.
- Обжарьте на масле лук до прозрачного состояния и добавьте перец,перемешайте, накройте крышкой и поджаривайте на медленном огне, пока перец не станет мягким.
- Посолите, добавьте базилик, продолжайте дожаривать на более сильном огне без крышки, не давая пригореть.
- Когда зарумянится лук и перец, переложите этот "пылающий огонь" в банку и укопорьте.
- Хранить можно в холодильнике или просто в прохладном месте.
- Купорю я в маленьких баночках, так удобней.